家庭菜園
中国の冷凍ギョーザ問題がハッキリしない、無や無やに成り、
せめて家族達が食する野菜は自家栽培で、無農薬で有機栽培
を作っています。
季節柄今が各野菜の植え時でいつも栽培する野菜を植えました
有機栽培にこだわり、15年前から科学肥料を一切使用せず
土作りしてきました、私の畑には昆虫が沢山いますが、隣の
畑には昆虫がいません、それでも冷凍ギョーザより安全かも?
生産者も自分達の食べるものは無農薬では?・・・・・・

有機栽培の野菜は自然の甘味が違いますね・・・・・・・
収穫できたら、お客さんにサービスしますねー・・・・・・・
【2008/05/06】  この記事のURL | 今日の出来事 | コメント(0) | ▲ top
<<検査結果 | メイン | 連休も終わり>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |